※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みしや
お出かけ

静岡県、浜名湖、浜松辺りで、1泊2食付きプランで大人1人幼児2人で、2万…

静岡県、浜名湖、浜松辺りで、1泊2食付きプランで大人1人幼児2人で、2万くらいでいけるホテルあったら教えてください!!!お願いします!!

コメント

ままり

ウェルシーズン浜名湖おすすめです😊

• みしや

みしや

ありがとうございます☺️
    そこ気になってました!
    けど、大人1人、幼児2歳と4歳(2人)で、安い日で26950って結構しますよね?😂けど小さい子がいるファミリーに凄く人気ありますね☺️
    行った事ありますか?

• 12月25日
  • ままり

ままり

あ、ごめんなさい!大人1人と子供2人ななら2万円くらいで行けると思ってました😂💦
    ウェルシーズンは好きで何度も行ったことあります!
    ビュッフェでお寿司や浜松餃子、ステーキ、天ぷらなどライブキッチン?その場で調理してくれるのですが美味しくて🥰
    手作りひと口スイーツとかもあり子供も好きです♩
    あと温泉が日帰り客が入れるところと、宿泊者限定のところどちらも入れるのですが結構良いですよ😊✨

• 12月25日
  • みしや

みしや

やっぱ高いだけに良いとこだらけですね🥺😭💓
    何度も行った事あ?んですね‼︎🥺よっぽど良いんですね☺️♪
    料理も美味しそうだしお風呂も良さそうだし。。😌
    ありがとうございます‼︎

• 12月25日