妊娠・出産 妊娠初期に心拍確認できず胎嚢が小さいと言われたけど妊娠継続できた方… 妊娠初期に心拍確認できず胎嚢が小さいと言われたけど 妊娠継続できた方いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 心拍確認 プー(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さくてもしかしたら育ってないかもと言われてましたが、無事に妊娠継続して出産出来ました😭💕 12月25日 プー 何かしていたことありますか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです😭次の診察まで信じて待つしかなかったです😭 12月25日 プー そうですよね😭 無事赤ちゃん産まれて良かったです💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
何かしていたことありますか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです😭次の診察まで信じて待つしかなかったです😭
プー
そうですよね😭
無事赤ちゃん産まれて良かったです💕