コメント
ミミミ
保育園で貰った作り方には段ボールとバスタオル入れてください。って書いてあります!
こめ袋は2枚重ねた方が丈夫にできるらしいです。
ホームセンターとかでも安く売ってますよ🎵
紐?ロープ?もある程度太いやつの方が手が痛くならないです!
あと100均一の布テープだと剥がれるのでやめてくださいとも書いてあります(笑)
ミミミ
保育園で貰った作り方には段ボールとバスタオル入れてください。って書いてあります!
こめ袋は2枚重ねた方が丈夫にできるらしいです。
ホームセンターとかでも安く売ってますよ🎵
紐?ロープ?もある程度太いやつの方が手が痛くならないです!
あと100均一の布テープだと剥がれるのでやめてくださいとも書いてあります(笑)
「保育園」に関する質問
熱が出た時の通院のタイミング、通院の有無、みなさんのご意見教えていただきたいです。 保育園に行っています。午後から「38℃の熱が出ました。お迎えに来て下さい」と言われ迎えに行くことが多いのですが、直ぐに病院に…
1歳3ヶ月の娘の着替えについて悩んでいます🙇♀️ ここのところ自我が強くなってきたのか着替えに毎回手こずるようになってしまいました。まず脱ぐのが嫌、次は肌着を着るのが嫌、さらに長袖を着るのも嫌、と言った感じでい…
教えてください🥹🥹 育休が1月13日までで、復職日をいつにしようか迷っています🥹 1月1日を復職日にして、中旬ぐらいまで有給消化をするか、1月13日のMAXまで育休を使うか、、、 どちらの方がお給料はいいんでしょうか?🥹🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミミ
米袋がホームセンターで売ってるってことです!
ママリ
ありがとうございます!ダンボールとバスタオルって書いてあったんですね!ではダンボールをバスタオルで巻いて入れればいいのかな😃
娘の保育園は、『座布団・ダンボール・バスタオルなどお尻を保護するもの』と書いてあり選択肢が多すぎると迷ってしまって。
米袋2枚は初耳でした👂ちょうど米袋2枚用意してたので重ねてみます😃
ミミミ
私も段ボールにバスタオル巻いてます!!
布テープ、裏面にも貼ると滑ったりした時に剥がれてしまうので上の面だけに貼った方がいいみたいです!
作るの頑張ってください!