コメント

ダー
エラ検査しました😄
痛さについて何も調べずで思ったよりは痛かったですが我慢できる痛さでした。

はじめてのママリ🔰
20代で陰性や化学流産続いて検査したところズレあって移植1日遅らせたら無事に妊娠継続できました!
ダー
エラ検査しました😄
痛さについて何も調べずで思ったよりは痛かったですが我慢できる痛さでした。
はじめてのママリ🔰
20代で陰性や化学流産続いて検査したところズレあって移植1日遅らせたら無事に妊娠継続できました!
「体外受精」に関する質問
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
体外受精の年齢制限について 42歳で採卵にチャレンジしています。 もし、採卵がうまくいかなくて 43歳の誕生日を迎えてしまったら その時点で保険での治療は終わりでしょうか? 42歳のうちに採卵、凍結が出来ていたら 4…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床率やっぱりあがりますか?
ダーさんは体外受精前にされたのでしょうか?
ダー
私は着床の窓はずれてなかったのでエラ検査ではあまり着床率は変わらなかったと思います。
でも窓がズレてる方が検査してわかれば移植の時調整して移植するので着床率は上がると思います。
移植5回して検査しました😅