退会ユーザー
いいんじゃないですか?🤣🤣

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ✨
私が行ってた所は週数過ぎたらまた教えるって感じなので多分次の検診の時でいいって言われると思います😌

ままり
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
いいんじゃないですか?🤣🤣
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ✨
私が行ってた所は週数過ぎたらまた教えるって感じなので多分次の検診の時でいいって言われると思います😌
ままり
回答ありがとうございます😊
「妊娠25週目」に関する質問
25週です。 この時期2週間ごとに検診になると思うんですが、ぴったし2週間で行かなかった方はどれくらいの誤差までセーフだと思いますか?💦 安定期入って4週ごとでいい時期に、出血だったりで多めに受診したため金券が足…
逆子ってどうやったら治りますか😂 今、25週なのでそんな心配いらないと言われましたが、 これまで逆子じゃなかった事がなく、いつも横になってます。(左が頭、右が足) 同じような感じだった方、いつ頃戻ったかと何かされ…
もうすぐ25週目に入る、肥満妊婦です😂 妊娠前体重は83.0kg、悪阻で3kg落ちたのですが 暴飲暴食などは特にしてなくて調整などもして仕事もして動いてるのに前回の健診(82.4kg)から2週間で1.3kg増えて83.7kgになってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント