※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バンドマンの旦那さんを持つ方はいますか?安定を求める私には難しいと思っていますが、実際にいるのか気になります。

バンドマンが旦那さんって言う方いますか?
知り合いに旦那さんがバンドマンで奥さんが正社員ではなく働いている人がいて、安定したい私からすると無理ーと思っています😅
ですが世の中にバンドマンの旦那さんをお持ちの方がいるのかな?とふと気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに大変そうではありますが、かっこいいい🤩と思いました😂✨ それを応援して奥様が働きに出れるってなんか素敵な夫婦なんだなーと🤔私も安定したい派なので絶対無理ですけど、、😂🥲

はじめてのママリ🔰

友達のお姉さんがバンドマンと結婚して、え〜無理!と思っていましたが、有名な歌手のバックで専属でやってるらしく結構いい給料貰ってるらしいです😳

はじめてのママリ🔰

夫が元バンドマンです。それもあって周りにバンドマンを旦那さんに持つ奥さん沢山いますよ!
バンドだけでなく楽曲提供もあったりすると稼げるみたいですが、いつ売れなくなるかわからないですからね💦逆にめちゃくちゃ売れる可能性もありますが!ちなみに奥さんたちは稼いでるバリキャリの人が多いです😅

はじめてのママリ🔰

旦那は元バンドマンです!割とガチでやってたんですけど、授かり婚で辞めました(笑)今は会社員で真面目に頑張ってくれてます!
周りにバンドマンの奥さん多いですけど大手の会社で勤めてバリバリ働いてる人が多い印象です、、、