子育て・グッズ 朝起きたら娘のズボンがおしっこで少し濡れていました。湿ってるぐらい… 朝起きたら娘のズボンがおしっこで少し濡れていました。 湿ってるぐらいです。 みなさんならシャワーで体を洗いますか? ズボンを変えるだけですから🥺 最終更新:2021年12月25日 お気に入り おしっこ 体 。 コメント ツー おしり拭きでお股や足を拭いて、後は着替えるだけです👍✨ 12月25日 。 起きて築いてあげるのに時間がか買ってしまいました。。。 娘がどこに座ったかなど、わからないのですが、 全部床ふきとかしたほうがいいですなね。。。あ 12月25日 ツー 気になるなら掃除ついでに床拭きも有りだと思いますが、少し濡れてる程度なら床までは気にしないです👍✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
起きて築いてあげるのに時間がか買ってしまいました。。。
娘がどこに座ったかなど、わからないのですが、
全部床ふきとかしたほうがいいですなね。。。あ
ツー
気になるなら掃除ついでに床拭きも有りだと思いますが、少し濡れてる程度なら床までは気にしないです👍✨