※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おしっこが近い方はいらっしゃいますか。私は頻繁にトイレに行きたくなり、気になります。トイレに行かない方が信じられません。

普段からおしっこ近い方居ませんか?🤣
私多分結構行くほうで、1日何回行ってるか分からなくなるほどです😂水分も結構とる方ですが、尿意が少しでもあるのが気になってしまうので少ししか出なくてもトイレに行きたくなります🤣あと週間付いてしまって食事の前とか子供をトイレに連れていく時とかもしたくなります笑
トイレに全然行かない人とかたまに居ますが信じられないです笑 トイレ近いよ〜!って方いますか??🙋‍♀️

コメント

hana

めちゃくちゃ近いです!!!
この投稿を見ても
トイレ🚽行ってこようかな〜と思うくらいです 😐💦
妊娠中はトイレットペーパー🧻1ロール1日でなくなりそうなくらいでした。笑

なの

トイレ近いです😂多分1人目妊娠してからです💦
同じくらいの体型のママ友と仲良いんですが同じ時間一緒にいてママ友は一度もトイレに行ってないのに私は2~3回行ってたりします😂

げーまー(26)

近いです😓
仕事も仕事で決まった時にしか行けないので
大丈夫かな、我慢できるかな、で
1時間に1回は行ってます…🤣
年寄り並みに多いです