子育て・グッズ コメントしていただけると嬉しいです。朝起きておむつを開けようとした… コメントしていただけると嬉しいです。 朝起きておむつを開けようとしたらズボンが濡れていました。 少しだけ濡れてました。ぬれてるとゆうか湿ってる感じです。 湿ってるかんじなのでシーツは濡れていませんでした。 でも洗った方がいいですよね。 娘が使ってた敷布団のシーツ毛布全部洗いますか? 足なども洗っていますか?😰 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 布団 おむつ 。 コメント あちゃん 洗えるなら一応洗おうかなってなります⭐️ 12月25日 。 体もシャワーしていますか?🥺 12月25日 あちゃん うんことかならシャワー しますがオムツが湿ってた くらいならおしりふきで 拭いてあげるくらいにします⭐️ 12月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
体もシャワーしていますか?🥺
あちゃん
うんことかならシャワー
しますがオムツが湿ってた
くらいならおしりふきで
拭いてあげるくらいにします⭐️