雑談・つぶやき クリスマスの約束を朝に見ました。息子の誕生が一番嬉しい出来事です。難産でしたが、彼が生まれてくれて感謝しています。 毎年夜中に見てたクリスマスの約束をみて、今年はあかちゃんが居るから寝てる隙に朝からみてました。 今年の一番の嬉しかったこと 難産だったけど息子が産まれたこと 生きてきて小1で母を亡くしつらいことばっか。 精神疾患にもなったり他にも病気たくさんあって辛かったけど 結婚して10年。付き合って18年。 私の人生で一番嬉しかったのが 息子の誕生だな ほんと産まれてきてくれてありがとう 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 難産 息子 クリスマス 結婚 るなたな(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きっと、るなたなさんには これからたくさんの幸せが訪れますよ😌 天国のお母様もきっと見守ってくれています☺️ メリークリスマス🎄🎁 12月25日 るなたな つぶやきにコメントありがとうございます ほんと幸せな一年になりました。 12月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
つぶやきにコメントありがとうございます
ほんと幸せな一年になりました。