退会ユーザー
授乳期間は終わりましたか??
私は断乳して2ヶ月後に生理がきましたが、なんせホルモンバランスが元に戻ろうとする時期、かなり体調が悪かったように思います。閉経を迎える更年期の方も同じような感じだと思いますが、女性はホルモンバランスにかなり左右される生き物です。お子さんのお世話もあるし、しんどいですよね。
お子さんそんなに感染して、どこかに出かけたりしてるのですか??
状況がわからないのでなんとも言えませんが、夜は旦那さんに任せたりできたらいいんですが…(o_o)
退会ユーザー
授乳期間は終わりましたか??
私は断乳して2ヶ月後に生理がきましたが、なんせホルモンバランスが元に戻ろうとする時期、かなり体調が悪かったように思います。閉経を迎える更年期の方も同じような感じだと思いますが、女性はホルモンバランスにかなり左右される生き物です。お子さんのお世話もあるし、しんどいですよね。
お子さんそんなに感染して、どこかに出かけたりしてるのですか??
状況がわからないのでなんとも言えませんが、夜は旦那さんに任せたりできたらいいんですが…(o_o)
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳、新年長です。 年少の時にお友達とかかわりや体の不安定さなどが気になり、DCDの診断で発達グレーの疑いがあり年中から療育に通っています。 ほぼ1年通った療育は ①運動系の個別の療育 ②集団10人くらいで運動と勉強…
放課後にお友達と過ごすときの決まりについて教えて下さい😭 あと数日で小学校の入学式を迎える娘がいます。知らない土地に少し前に引越ししてきたのですが、ありがたいことに、家の前の公園でお友達ができました。相手は…
今日私のせいで一歳半娘の上唇小帯が切れて怪我をしました。 今朝、いつも通り自転車の前後に娘たちを乗せて登園中に車が来たので止まったら、たまたまそこがバランスが悪くて自転車を支えきれず倒してしまいました。た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント