退会ユーザー
妊娠はしたことないですが、ステロイド処方されました。塗ると治りますよ!弱いのは治りません。痒くなる一方です。
退会ユーザー
妊娠はしたことないですが、ステロイド処方されました。塗ると治りますよ!弱いのは治りません。痒くなる一方です。
「出産」に関する質問
帝王切開経験された方教えてください 4月13日に帝王切開で出産になりそうです 出産経験はありますが、手術など、切ることは初めてです…(手術や帝王切開がはじめて) 手術中の痛みや、その後の痛みなど 切った日を1日目…
GW期間の帰省について悩んでいます。 子供2人を連れて関東→四国まで帰省する予定です。 しかし一昨年の年末の帰省の際に、義母が風邪気味(あっても微熱程度、鼻水の症状もありました)にも関わらず、マスクなしで息子と接…
【新幹線予約について】 詳しい方教えてください🙇♀️ 今まで新幹線のチケットをe5489で購入していましたが、出産育児の間でj-westカードが改悪されていたようで… メリットが全然なくなっている気がします🤔 下記条件だと解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント