初めてのママリ
まだ消化ができないんですかね💦
人それぞれなので😭
うちの子は吐かなかったですが
ペっぺ出して全然食べなかったので
5ヶ月10日くらいから10倍粥始めましたが、出すので1週間開けてあげたら結構食べるようになってて♥️
でも今日で7ヶ月なんですが
まだ3品しか進んでませんwww
離乳食サボってたらもう7ヶ月です😂
地道に頑張ろうと思ってます!
まだまだ5ヶ月なので、ゆっくりで大丈夫だと思いますよ👍
初めてのママリ
まだ消化ができないんですかね💦
人それぞれなので😭
うちの子は吐かなかったですが
ペっぺ出して全然食べなかったので
5ヶ月10日くらいから10倍粥始めましたが、出すので1週間開けてあげたら結構食べるようになってて♥️
でも今日で7ヶ月なんですが
まだ3品しか進んでませんwww
離乳食サボってたらもう7ヶ月です😂
地道に頑張ろうと思ってます!
まだまだ5ヶ月なので、ゆっくりで大丈夫だと思いますよ👍
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんと2人で新幹線に1時間ほど乗ります。 抱っこ紐でキャリーケースとリュックで行こうと思うのですが、席は2席とりますか?? 荷物もあるし子供がぐずった時や授乳などのときに1席分でゴソゴソできる…
SNSで乳首は隠れてるものの、🥧は映って授乳動画が流れてきました 正直不快なのですが、コメント欄みたら否定的な人がいなかったのですが 皆さん局部は隠れてるけど🥧が映ってる授乳動画不快じゃないですか? それと、🥧や…
【0歳児連れのお出掛けスポットや夫婦のみでのデートについて】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 埼玉県の浦和近隣に住んでおります。 ベビーカーあり、車ありです。 片道1時間くらいが限度&授乳やおむつ交換施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント