コメント
はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
「テレビ」に関する質問
うちの子は5歳男児です。 家にはテレビはありますが、基本的には客間に隠して鍵をかけています。 YouTubeも観せずに育てました。 今、息子とワタシがインフルエンザで、夫にうつさないために客間に隔離されています。 …
個人的な意見です🙏 野球とかサッカーは興味ないから見ててもつまらないけど、SASUKEはテレビ越しでも応援しちゃう😂😂 でも毎年顔ぶれ同じだから、他人だけど身内の集まりの成長を見る番組って感じはある…🫣 冬休み早く終わら…
冬休み、することない時どうしてますか? 小3、年長、2歳の子がいます。 行くところもない、 イオンは行き過ぎて飽きた、 買い物も行く必要ない、 晴れてるけど寒い、 ずっとテレビを見て過ごしてしまいます。 本当にす…
お出かけ人気の質問ランキング
とかげ
お返事遅くなってごめんなさい!
ご丁寧にありがとうございます!
家から行けそうなスケート場のレンタルの靴を確認すると、サイズはありそうでした☺️
やっぱり3歳児くらいのお子さんは滑ってないんですね…!(笑)
私自身行ったことないけど、小さい子が滑っているのを想像できなくて🤣
とりあえず近いうちに1度連れて行ってみようと思います✨
ありがとうございました🥰
はるのゆり
サイズがあって良かったです✨
でもプロのスケーターの人でも4歳の時の映像とかたまにテレビで見るので、滑りたい!って気持ちがあれば頑張って滑るかも知れないですね✨
親も一緒に滑る必要があるので、とかげさんも頑張って滑ってください😊(笑)