コメント

はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
「テレビ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とかげ
お返事遅くなってごめんなさい!
ご丁寧にありがとうございます!
家から行けそうなスケート場のレンタルの靴を確認すると、サイズはありそうでした☺️
やっぱり3歳児くらいのお子さんは滑ってないんですね…!(笑)
私自身行ったことないけど、小さい子が滑っているのを想像できなくて🤣
とりあえず近いうちに1度連れて行ってみようと思います✨
ありがとうございました🥰
はるのゆり
サイズがあって良かったです✨
でもプロのスケーターの人でも4歳の時の映像とかたまにテレビで見るので、滑りたい!って気持ちがあれば頑張って滑るかも知れないですね✨
親も一緒に滑る必要があるので、とかげさんも頑張って滑ってください😊(笑)