コメント
はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
はるのゆり
スケート靴がレンタルであると思うので、その1番小さいサイズと足が合えばいけると思います😊
あとは立つための補助のソリみたいな椅子?があるところもあるので最寄りのスケート場に問い合わせするのがいいかなと思いますよ😊
ただ私が見たことあるのはだいたいそれぐらいの年齢の子はソリに座ってます(笑)
「テレビ」に関する質問
批判は御遠慮ください🙇♀️ 私には姉がおり、お互いに子供は2人います。 姪っ子で上の子Aは小3、下の子Bは幼稚園児です。 うちの上の子は中1、下の子はBと同い年で発達グレーで療育に通っています。 姪っ子Aについてなの…
2歳2ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビ&youtubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。
皆さんの家族みんな家にいる日の旦那さんの過ごし方を教えてください。 我が家は 8時半起床 9時朝ご飯 食べ終わるとゴロゴロスマホ→寝る 家事、子供の相手をして欲しいから起こすが起きないか不機嫌 14時 痺れを切ら…
お出かけ人気の質問ランキング
とかげ
お返事遅くなってごめんなさい!
ご丁寧にありがとうございます!
家から行けそうなスケート場のレンタルの靴を確認すると、サイズはありそうでした☺️
やっぱり3歳児くらいのお子さんは滑ってないんですね…!(笑)
私自身行ったことないけど、小さい子が滑っているのを想像できなくて🤣
とりあえず近いうちに1度連れて行ってみようと思います✨
ありがとうございました🥰
はるのゆり
サイズがあって良かったです✨
でもプロのスケーターの人でも4歳の時の映像とかたまにテレビで見るので、滑りたい!って気持ちがあれば頑張って滑るかも知れないですね✨
親も一緒に滑る必要があるので、とかげさんも頑張って滑ってください😊(笑)