大垣市周辺で、まだすみっコぐらしのチョコエッグが売ってる所ご存知の方みえませんか😭?
大垣市周辺で、まだすみっコぐらしのチョコエッグが売ってる所ご存知の方みえませんか😭?
- Rmama(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ゆっちゃんママ
数日前になるので確実ではないですが、ドラッグゆたかで買いました!
もうどこにもないですよね💦
ありますように⭐️
ゆっちゃんママ
数日前になるので確実ではないですが、ドラッグゆたかで買いました!
もうどこにもないですよね💦
ありますように⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の息子が、ノンタン赤ちゃん版の「おはよう」の絵本のノンタンとぶたさんがごっつんこするところで、必ずジャングルジムに自分の頭をゴツんとぶつけます。。。 本人はヘラヘラ笑ってるのですが、1歳だと力加減とかま…
3人目について 金銭面は一旦置いておいて 3人目欲しいなぁと思いつつも 何歳差がいいのか悩んでいます。 現在31歳で、上が年長、下が1歳なったばかり。 2人目が歳の差があり、まだ小さいのもありますが すごく余裕を持…
生後3ヶ月ママです。 赤ちゃんの下痢ってどこからでしょうか....?? 便がいつもよりゆるいなという感じがありますが、回数や量は変わりありません。 夏でエアコンをつけっぱなしのことが増えたので冷えたかなと心配で💦 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
コメントありがとうございます❣️
やっぱり人気なので無くなるの早かったですね😭
ドラッグユタカの情報ありがとうございます!
見に行ってみます😊
ゆっちゃんママ
チョコエッグゲットできましたか?
今日ドラッグゆたか行ってきたらまだいっぱいありました❤️
一応お知らせしときます♪
Rmama
ほんとですか?!❤️
まだ行けてないんです😭
ちなみにどこのドラッグユタカさんですか?
ゆっちゃんママ
返事遅くなりました💦
大垣旭町店です!
Rmama
ありがとうごさいます😭❤️!
今から行ってきます!!!
ゆっちゃんママ
ゲットできるといいですね❤️
Rmama
無事に2つゲットすることができました😭❤️!
ご親切にほんとにありがとうございました!!