大垣市周辺で、まだすみっコぐらしのチョコエッグが売ってる所ご存知の方みえませんか😭?
大垣市周辺で、まだすみっコぐらしのチョコエッグが売ってる所ご存知の方みえませんか😭?
- Rmama(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ゆっちゃんママ
数日前になるので確実ではないですが、ドラッグゆたかで買いました!
もうどこにもないですよね💦
ありますように⭐️
ゆっちゃんママ
数日前になるので確実ではないですが、ドラッグゆたかで買いました!
もうどこにもないですよね💦
ありますように⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる娘なのですが、夜中や明け方に手足をものすごくバタバタして起きてしまいます。 赤ちゃん特有のバタバタでは無い気がして心配です。 手を勢いよく振り上げてもがいたり、足も本当に全速力で走っている…
1ヶ月のママです うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲 粉入れる前だったら良かったんです…
熱性痙攣起きた場合の対処教えてください🥺 左右対象か見る、横向きにする、動画撮る、とか聞くけど横向きにしたら左右対象かわからなくないですか😭 呼び掛けしたり電気つけたりしない方がいいんだっけ? 暗闇で動画撮れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
コメントありがとうございます❣️
やっぱり人気なので無くなるの早かったですね😭
ドラッグユタカの情報ありがとうございます!
見に行ってみます😊
ゆっちゃんママ
チョコエッグゲットできましたか?
今日ドラッグゆたか行ってきたらまだいっぱいありました❤️
一応お知らせしときます♪
Rmama
ほんとですか?!❤️
まだ行けてないんです😭
ちなみにどこのドラッグユタカさんですか?
ゆっちゃんママ
返事遅くなりました💦
大垣旭町店です!
Rmama
ありがとうごさいます😭❤️!
今から行ってきます!!!
ゆっちゃんママ
ゲットできるといいですね❤️
Rmama
無事に2つゲットすることができました😭❤️!
ご親切にほんとにありがとうございました!!