妊活をしている女性が、タイミングが難しいことに悩んでいます。仲良しのタイミングが合わず、妊娠可能性に不安を感じています。おりものの状態や排卵のタイミングも分からず、赤ちゃんが欲しいと思っています。
先月頃から妊活をゆる〜く始めだしました😌
今月は生理がきたのですが、いつもより少し短めでした。
今月は写真の感じで仲良しをしたんですけど、旦那も仕事が忙しく、疲れているみたいで爆睡の毎日です😂笑
なので、いい感じにはタイミングが取れず…
赤ちゃんきてくれると嬉しいのですが、このタイミングのとり方ですと難しいですかね?😭
今日で妊娠可能性が高い日が終わってしまうけど、今日も仲良しできるかわからなくて😭
授かり婚だったので1人目のときは妊活もしていなく、おりものの感じや排卵のタイミングなどもよくわからず💦
みなさんのご意見お聞きしたいなぁと思います😣
ちなみに、21日にドロっとした塊のようなおりものが少しですがでました。でもずっとではなく、ポンって少しでたくらいです😥
うまくタイミング取れてるか不安です…
赤ちゃんきてくれるといいなぁ😭
- 🐯🐨(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんちゃん
これだけ回数できていれば可能性はあると思います🧡
排卵日前後にもできているし可能性はあると思いますよ😊
退会ユーザー
え!😍
私はめちゃいい感じでタイミングとれてると思いました✨
排卵が予測より前になっても後になってもチャンスありそうですもんね❤️
-
🐯🐨
ご回答ありがとうございます!
先月頃から始めたので、久しぶりにこんなに仲良ししました🤣笑
そう言っていただけると自信持てます🥺
赤ちゃんきてくれますよーに😣- 12月25日
🐯🐨
ご回答ありがとうございます!
そう言っていただけると少し希望みえます!😂✨
ちなみに、今日もおりものがたくさんではないけど、出てる感じなのですが、排卵1週間遅れる可能性もあるかもですかね…?
ぽんちゃん
1週間はどうなんでしょう?🤔
でも、おりものが少しいつもと違うならなかよししてもいいかもですね!
🐯🐨
おりものも今まで特に意識してなかったので、いつもと違うとかもよくわからなくて😂
でも今夜、仲良し出来そうならタイミングとってみたいと思います!
ぽんちゃん
旦那さまと相談しながら頑張ってください🤣
わたしは今回の妊娠、排卵日がおそらく5日ぐらいずれてたと思うと先生に言われました笑
🐯🐨
ありがとうございます🥺
やっぱりけっこうなズレもあるんですね😥
私もかなりズレてたらちょっと不安ですが…