コメント
退会ユーザー
私自身も、ジスロマックシロップで酷い腹痛、下痢に見舞われました。
1.2時間後くらいだったと思います。
風邪で処方されたのに、風邪より酷かったです。
お薬手帳にも書いて、処方されないようにしてます!
退会ユーザー
私自身も、ジスロマックシロップで酷い腹痛、下痢に見舞われました。
1.2時間後くらいだったと思います。
風邪で処方されたのに、風邪より酷かったです。
お薬手帳にも書いて、処方されないようにしてます!
「サプリ・健康」に関する質問
腰痛と尿について。 いつものようにぎっくり腰になりました。病院では処方のみで検査なし。 夕方病院から帰宅してトイレに行ってから水分を取っても尿意がない。。 朝も尿意はないけどトイレに行ったらそれなりに出まし…
抗生物質を飲まない息子にイライラしてしまいます。愚痴です。 中耳炎になり、抗生物質を処方されました。普段薬は飲める子で、口に薬を直接ザラザラ〜っと入れて飲めるくらいです。 今回甘い味の抗生物質が出たのですが…
お股が痒いです💦 カンジダの薬を塗ってみてるんですが よくなりません💦 オリモノはとくにいつもと変わりなく 多くなったり、少なくなったりは生理に合わせていつも通りあります。 仕事してて中々自分の病院まで行けず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mi
コメントありがとうございます!
起きてからの様子をみるとジスロマックによる嘔吐の可能性が高くなりました。
お薬手帳にしっかり書こうと思います!
ありがとうございます😢