コメント

ママリ
親戚なら大丈夫と思い込み親戚同士でマスクはしなさそう、、、
私なら理由つけて行きません
もしなった場合の事を考えると後悔するのは嫌なので
ママリ
親戚なら大丈夫と思い込み親戚同士でマスクはしなさそう、、、
私なら理由つけて行きません
もしなった場合の事を考えると後悔するのは嫌なので
「その他の疑問」に関する質問
携帯の乗り換えを検討していますが、どの会社がオススメなのかを教えてほしいです! 考えている事としては... iPhoneで検討中 docomo光回線がある会社 楽天はよく使う Wi-Fiがメインなのでキガ数少なくてよい 通話は特…
大阪住みです。 関西万博ですごくこちらは盛り上がってるんですが、 他の地域の方とは温度差どのくらいでしょうか? 周りの友達も行かない人はいないくらい みんな行ってます。
5年ぶりに犬を家族に迎え、久しぶりの犬がいる生活だし子犬で言えば20年ぶり?とかです。 なので忘れてることだらけなんですが、子犬って夜中吠えたりします?😂笑 全っ然寝なくて、夜中2時とかにずーっとクンクン言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。絶対マスク無しでペチャクチャ喋りながら食べます…
そもそも行きたくないのが大前提としてあるのですが😂職場への影響、子どもが通う園への影響もあるので不参加で返事します!