コメント
はじめてのママリ🔰
よりによって大阪なら申し訳ないですが、来てほしくないですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私は逆に神奈川から夫の両親に会いに大阪、曾祖母に会いに和歌山に行きます😂先延ばしにすると、施設に入っている曾祖母にもっと会えなくなると思うので、行く予定です。
まだ出産されていないですし、会いたいのは息子にですよね??延期されてもよろしいかと😂新幹線の予約変更もできますし。来年2月位の方がひどい事になっていそうですが、出産されて落ち着いてからでも良いと思われます(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でもそういう状況なら私も会いに行くと思います!
義弟の子供に会いに来るついでって感じです。。キャンセルの連絡は来る気配ないので、わたしだけ実家に帰ろうかと思っています!- 12月25日
向日葵
少しだけでいいから、自分の欲じゃなく家族の事を考えて欲しいですね…
妊婦さんいるのに、今大阪住みの人を泊めるって、どう考えてもおかしいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎ!しか言われないです。。コロナ感染者が周りにあまり居ないんで楽観視してるのかもしれません。。
- 12月25日
ママリ
どうしても来たいなら、
ホテルに宿泊してもらう
食事はリスクあるから一緒にしない
風通しの良い屋外施設に1度出かける
いかがでしょうか😎❓
-
はじめてのママリ🔰
提案ありがとうございます😭!!旦那さんに言ってみようかと思います。。
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠中にいらぬお悩み、、お疲れ様です🙇♀️
おそらく、そんな義両親ならマスクとかも普通に外しそうなので、一緒にいたくないですね😂
外に行ってもお茶だけでもとかなりそう、、
しかもめっちゃ寒いですしね❄️
旦那さんから移る可能性もあるので、私なら実家に帰って、2週間帰りません!と言いそうです、、
上手いこと回避できることを願っております🙏💫
-
はじめてのママリ🔰
私からの案で、お互いPCR検査してから会おうとなりました!ただ私達夫婦以外抗原検査をしたみたいで、何も理解してなかったみたいです。笑してくれたので、会いますが、自分自身マスク会食を守って防ごうと思います😷
返信ありがとう
ございました🙇♂️!!!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!キャンセルの報告は未だにありません。。