ママリ
インフルのワクチン、別にかかりつけじゃなくても、予約できるところで受けてますよ🤣

退会ユーザー
毎年打ってるなら今さら変えなくても良いような🤔

ゆか
育休中ならわざわざ連れてこなくてもってことですかね…🤔
他のところで予約いっぱいで取れないから打たせて欲しいってお願いしたら打てないですかね💦
私も医療職ですが、今年はワクチン少ないからいま働いてる職員を優先したいのかもしれないですね。
ママリ
インフルのワクチン、別にかかりつけじゃなくても、予約できるところで受けてますよ🤣
退会ユーザー
毎年打ってるなら今さら変えなくても良いような🤔
ゆか
育休中ならわざわざ連れてこなくてもってことですかね…🤔
他のところで予約いっぱいで取れないから打たせて欲しいってお願いしたら打てないですかね💦
私も医療職ですが、今年はワクチン少ないからいま働いてる職員を優先したいのかもしれないですね。
「職場」に関する質問
職場に尊敬できる先輩がいない、と思うのは自分が不遜なせいなのか周りのせいなのかどちらだと思いますか? 前者だと思えば辛いし後者だと思えば不遜さが増すだけかなと思うし でも尊敬できないんだよな~😂
いまの職場ディサービスに一年半の勤務してます。 なんか疲れました。毎日午前風呂ばっかり。 ここでは正社員なりたくなくて、実務者研修5月取得するために学校入ってます。 手当がつく職場へ行くかどうか悩んでます。
いまの職場ディサービスに一年半の勤務してます。 なんか疲れました。毎日午前風呂ばっかり。 ここでは正社員なりたくなくて、実務者研修5月取得するために学校入ってます。 手当がつく職場へ行くかどうか悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント