ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
薄毛具合はこんな感じです🥺
おむこむの母
うちもおはげちゃんです(笑)
うちの子も帽子は嫌みたいで、同じくジャンパーのフード被せて終わりにしてますよ( ´ ꒳ ` )💡
ちゃんちゃん
男の子の薄毛っちです👶
息子は帽子かぶれるので、ニット帽被せてます🌟
見るからに寒そうですよね💦(笑)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
薄毛具合はこんな感じです🥺
おむこむの母
うちもおはげちゃんです(笑)
うちの子も帽子は嫌みたいで、同じくジャンパーのフード被せて終わりにしてますよ( ´ ꒳ ` )💡
ちゃんちゃん
男の子の薄毛っちです👶
息子は帽子かぶれるので、ニット帽被せてます🌟
見るからに寒そうですよね💦(笑)
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
低月齢の頃に発熱してしまったお子さん、その後どうですか?やはり体弱いとかあるのでしょうか。 娘が生後2ヶ月の時に発熱で入院してしまい、体弱いのかな?とか今後も風邪ひきやすいのかな?とか心配しています。
スプーンやフォークをなかなか使えなかったけど、ご飯の度に見えるとこに置いてたら勝手に使うようになった方いますか? 未だに手掴みの方が好きらしく、フォークを触ってみるものの刺したりすることなく手掴みを始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント