コメント

ママリ
恥ずかしいというか
モラハラなのに外面めちゃくちゃいいので会わせて猫被ってる姿見るのイライラするのであまり会わせません😂😂💦

うーたん
わかります!ずっと携帯みて私の父親話しかけられてもシカトしてる?って思うくらい答えないし
礼儀なってなさすぎて恥ずかしいです!!!!

はじめてのママリ🔰
あります。
うちは品がないので
ママリ
恥ずかしいというか
モラハラなのに外面めちゃくちゃいいので会わせて猫被ってる姿見るのイライラするのであまり会わせません😂😂💦
うーたん
わかります!ずっと携帯みて私の父親話しかけられてもシカトしてる?って思うくらい答えないし
礼儀なってなさすぎて恥ずかしいです!!!!
はじめてのママリ🔰
あります。
うちは品がないので
「家族」に関する質問
最近万博行かれた方✋🏻 食べ物は何か持って行きましたか? 混んでたら現地で食事できないかも…とパンやお菓子は必要かなと思ってるのですが🤔 家族4人、水筒は1本ずつ持って行く予定です😂
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
sun
あーそっち系ですね、
でも猫被られてる方がいいかもです🥲🥲
ママリ
そうなんです😂💦でも行き帰りの車は私に面倒くさ、だる、何しに俺が気使わなかんのとか言います😅モラハラ全開笑笑
でも逆に悪い部分出されると
間にいるこちら側が困りますよね😅💦