※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
odango
子育て・グッズ

クリスマスに娘がサンタさんを楽しみすぎて寝付けず、泣いていた。可愛いなと思いながら笑いをこらえた。

クリスマスにまつわるハプニングやお子さんのかわいいエピソードがあったら教えて下さい♡

うちは3歳の娘がサンタさんが楽しみすぎて寝付けなくなってしまったようで、寝ないとサンタさん帰っちゃうかも…間に合わないよー…とさっきまでスンスン泣いていて、可愛いなと思いつつ笑いをこらえるのに必死でした🤣

コメント

昨日、幼稚園でクリスマス会があったのですが、サンタさん思いのほか大きくてガタイよくて笑
子供たち怖がってたんですが、うちの子も腰引けてるのにプレゼントは欲しくて手は伸びるけど腰が…って形でした笑

• odango

odango

ありがとうございます✨息子さんかわいすぎますね♡ガタイのいいサンタさんの正体が気になるところです笑

• 12月25日
あん

サンタさんおうちわかるかなと心配していて、
窓から外に向かってサンタさんおうちここだよ
賢く寝るからプレゼントもってきてね〜
おやすみ♡って言っていて可愛かったです♡

• odango

odango

ありがとうございます😊きゃー✨そんな姿を目撃したらキュンとしちゃいますね♡

• 12月25日
  • あん

あん

朝起きたらきゃ〜サンタさんきてる〜♡
    窓に向かってサンタさんありがとう♡って言ってました(*^^*)

• 12月25日