コメント

ぽんちゃん
お尻拭きで拭いてました笑

おやつ
清浄綿を買って授乳前に乳首を拭いてからあげてました!
乳首を抜く時は指入れずに、赤ちゃんの口ギリギリの乳首をゆっくり押して、口角と乳首の間に空間作って圧抜いてから外してました!
-
るる
その抜く方法さっきしてみました!❤️毎回指入れてたので、助かりました~👏
念の為、おしりふきで拭いてからやっていこうと思います✨
ありがとうございました!!- 12月25日
-
おやつ
まだまだ衛生面気になる時期ですよね🥺
私も3ヶ月くらいまでは手洗い必須でしたが、いつの間にやら気づいたらそのままになってました😂
いいと思います☺️❤️- 12月25日
-
るる
3ヶ月以降は洗わないでしてるんですか?💓
あ、あと完母ですか?🤔
夜間授乳、何時間おきか教えていただきたいです🙏- 12月26日
-
おやつ
3ヶ月過ぎた頃から段々適当になり、洗ったり洗わなかったりして4ヶ月にはもうしてなかったです😂💦
緩募でしたが3ヶ月くらいからミルク飲ませて今は混合になりました!
うちの子、夜間授乳ほぼなくて、、、あっても2〜4時に1回です😅
2、3ヶ月の時は、19時前後に飲ませたら5、6時くらいに起きて飲んでました!- 12月26日
-
るる
私も適当になりそうです😂✨
そうなんですね💡丁寧にありがとうございます🥰
夜間授乳悩んでて、4時間で起こしてるので、どんなものかと思いまして😅
参考になります🤲💓- 12月26日
-
おやつ
緩募→完母ですね💦誤字すみません🙇♀️
2ヶ月に入ったら起こしてあげなくてもいいと聞いたので、間隔空きすぎて不安でしたが起こすのやめて泣いて起きたらあげるようにしてました😊✨- 12月26日
-
るる
全然大丈夫です💓
そうなんですか🙏2ヶ月半なので泣いたらあげるようにしてみます🧡- 12月26日
るる
コメントありがとうございます😊!!
おしりふきで拭きます!笑