iPhoneとiPadを同じApple IDで使用していますが、iPadにデータが入っていません。設定を変えればiPadにiPhoneのデータが反映されるのでしょうか。家族用のiPadなので、旦那に見られたくないです。教えてください。
iPhone、iPad両方持ってる方いますか??
同じApple IDを使っています
ですが、iPadの写真、メモ、連絡先、アプリなど全て何も入っていません
何か設定を変えたら、iPadでもiPhoneの写真やメモ、アプリなどが見れるのでしょうか?
というのも、iPadは家族用(ほぼ子供用)にしています
私のiPhoneの写真やアプリなどがiPadでも反映されると旦那にも閲覧されてしまうので困ります
わかる方教えてください!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もiPhoneとiPad一緒のAppleIDにしてて、写真やアプリなどどちらでも全て見れます!!

退会ユーザー
iPhoneとiPadが同じIDなら全部共有されちゃいますよー!!

𝙔𝙪𝙝𝙞
どっちも持っててIDも共有してますが、写真やメモなどは別々になってますね🤔✨
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしは恐らくiCloudを使ってないからかもしれません!
上のお二人はiCloudを使われているのかもです🤔
同じIDにしてiCloudを使っても同期をオフにすれば共有されないようですよ🙆♀- 12月24日
コメント