さっき初めて1人で立てました、と言っても1秒くらい。笑何故か泣く時だ…
さっき初めて1人で立てました、と言っても1秒くらい。笑
何故か泣く時だけいつも立とうと頑張ってますが
機嫌いい時は全くしません。
さっき立てたのも泣いてる時でした、同じような方いますか?😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)

ママリ素人🔰
うちも立ち始めた時は夜眠る直前のみ頑張ってました😂
不思議とそれ以外の時は全くで…眠気パワー???
自分なりに立つ意欲が湧く沸点があるんですかね?😂
さっき初めて1人で立てました、と言っても1秒くらい。笑
何故か泣く時だけいつも立とうと頑張ってますが
機嫌いい時は全くしません。
さっき立てたのも泣いてる時でした、同じような方いますか?😂😂
ママリ素人🔰
うちも立ち始めた時は夜眠る直前のみ頑張ってました😂
不思議とそれ以外の時は全くで…眠気パワー???
自分なりに立つ意欲が湧く沸点があるんですかね?😂
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月になってから、以下のようなことが起きてきました! ◯ご飯なんでも食べて完食だったのに、半分以上残して椅子から降りる。パパや私の膝に座ってあげたりすると食べるけど、…
3日前熱が上がり発疹が出始め消失しましたが、とても不機嫌です。医師からも突発かなぁと言われました。 今は抱っこしても泣き暴れる、睡眠や食欲を満たしても泣く、1日中泣いてて、こんな感じに突発後なるのでしょうか?…
1.2歳の同じ事何回も聞くのって何なんですかね? 本当1日に何十回とあるからイライラする… 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 間髪入れずに 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母:スパゲッティ 子:ご飯何ー? 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント