ママリ
時期的にまだ着床もしない時期なので問題ないと思いますよ☺️
私も一人目妊娠して3~4週の頃に妊娠に気付かず耳鼻科でレントゲン撮ってしまいました💦
結果的に問題はなかったのと、頭部のレントゲンくらいではほぼ問題ないと言われました。
ママリ
時期的にまだ着床もしない時期なので問題ないと思いますよ☺️
私も一人目妊娠して3~4週の頃に妊娠に気付かず耳鼻科でレントゲン撮ってしまいました💦
結果的に問題はなかったのと、頭部のレントゲンくらいではほぼ問題ないと言われました。
「体」に関する質問
夜用おむつってどうなんでしょう🤔 現在はパンパースを使い18時-24時で交換、24時-5時で交換と大体2.3回おむつ交換をしておりますが眠い中交換するので大体怒られます🤣 交換しないと溢れたり、かぶれたりしてしまうのです…
小学2年生の息子について 年少から始めたプールを辞めたいと言っています。 クロール、背泳ぎはクリアして現在は平泳ぎを練習しています。(足の動きだけの練習で、平泳自体は泳げない) クロール、背泳ぎは何となく泳…
今週からつわりがはっきりとしてきて 子供に遊んであげれてないです。 自宅保育のため退屈そうで申し訳ないです。 今週はスーパー行くくらいで あとは家で過ごしていました。 体調が良さそうでも急に気持ち悪くなったら …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント