ママリ
時期的にまだ着床もしない時期なので問題ないと思いますよ☺️
私も一人目妊娠して3~4週の頃に妊娠に気付かず耳鼻科でレントゲン撮ってしまいました💦
結果的に問題はなかったのと、頭部のレントゲンくらいではほぼ問題ないと言われました。
ママリ
時期的にまだ着床もしない時期なので問題ないと思いますよ☺️
私も一人目妊娠して3~4週の頃に妊娠に気付かず耳鼻科でレントゲン撮ってしまいました💦
結果的に問題はなかったのと、頭部のレントゲンくらいではほぼ問題ないと言われました。
「体」に関する質問
産褥パンツやマタニティパジャマなどの処分について 1人目の時は2人目の予定があったので、 なんでも保管していました。 3人目の予定はないですが、なんとなく処分するのに思い切りが必要というか😂 思い入れもあるからか…
2歳児の水筒について、皆さんどのようなもの持たせてますか? 保育園から、“後期になると水筒持たせる”と言う話を聞いていて ・大体何ミリリットルの大きさのものなのか ・都外遊びで持ち歩くとしたら保温性のない軽めの…
離乳食作りに夢中になりすぎて娘を見ておらず思いっきり頭からゴンッと床にぶつけました。 見てなかったのと頭のヘルメットをしてなかった後悔がやばすぎてギャン泣きする娘に何回もごめんねって言って泣きそうになりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント