コメント
退会ユーザー
グリグリではない内診の時も「内診したのでこの後出血する場合があります」と毎回言われてました!
私も内診後から3日程おりものに混じって出血ありますが痛みは特にないです!お手洗い行った際にナプキンに着いていたり、ペーパーで拭いた際に着いてたりしてます!
不規則なのは前駆陣痛ではないですか?私は10分感覚になったら連絡するよう言われました!あとは大量出血や胎動がないとき、明らかにおかしい腹痛のときは連絡してと言われてます。
たこさん
陣痛か破水じゃなければ自宅で様子見です。
おりものに血が混じるのはおしるしですので、それだけなら連絡する必要はないです。
もし生理2日目の鮮血のような出血があったら病院へ連絡してください。
まずは痛みの間隔が規則的なものかどうかを陣痛アプリで測ります。
本陣痛は寝ていても必ず目が覚める痛みですので、気づくと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
間隔を測ってみたらこのような感じでした!
いてて…ってなるくらいで、寝ようと思えば寝れる痛みなのでまだまだ本陣痛じゃなさそうですね😭😭- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
気のせいかもしれませんが、腹痛に伴って出血してる気がして…心配しすぎですね!
もう少し様子見てみようと思います🙇🏻♀️