コメント
れーちん
うちの子もまさかの保育園帰ってきて少しゆるめのうんちしてご飯の時お茶しか飲まず吐きました😭
今めっちゃ元気だから病院迷ってますが明日ケーキ買ってるのにーってなってます💦
れーちん
うちの子もまさかの保育園帰ってきて少しゆるめのうんちしてご飯の時お茶しか飲まず吐きました😭
今めっちゃ元気だから病院迷ってますが明日ケーキ買ってるのにーってなってます💦
「クリスマス」に関する質問
息子が可愛すぎます💦💦ひとりっ子で。 誕生日やクリスマスには,必ず自分で何か買ってくれます🥰 ママあったかい飲み物よく飲んでるから暖かいの飲みなとか。 小2です。☺️ほっこりエピソードお聞かせください。
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼン…
最近ガチャポンやシールがすごくブームですよね。 うちももれなくハマってしまい😅 子どもが喜んでくれるからとシールを買ったり(通りかかって売ってたら買う程度ですが)、子どもの好きそうなガチャを見つけたらついつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
胃腸炎、流行ってますもんね💦どうか元気にクリスマス迎えられますように☺️
れーちん
うちの保育園ではまだ胃腸炎そんなになんですけどどこでもらったのか💦
今のところなんともなさそうなので朝まで待って病院考えます!
れーちん
あっちゃんさんも楽しいクリスマスを過ごせますように🙏
あっちゃん
れーちんさんも、楽しいクリスマスを🎄