子育て・グッズ 保育園の女の子のお友達から下の子へのお下がりをたくさんいただきまし… 保育園の女の子のお友達から下の子へのお下がりをたくさんいただきました。3ヶ月くらい前にもたくさんいただいて、お菓子の詰め合わせのお礼をしたのですが、今回も同じようにお礼して大丈夫ですよね…? かえって気を遣わせてしまうのかなと思ったり…😅 お洋服はどれも綺麗でかわいいものでした😊 西松屋やユニクロではなくて、買うと高いものばかりです💦 みなさんならお返ししますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 保育園 お返し ユニクロ 女の子 洋服 夫 友達 お菓子 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お返しする! 12月24日 はじめてのママリ🔰 気を遣わせてしまうので、お返ししない 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント