あーか
うちも数日前からそんな感じで、週末や年末年始に入る前にと思って行っておきました!
あーか
うちも数日前からそんな感じで、週末や年末年始に入る前にと思って行っておきました!
「病院」に関する質問
交通事故の慰謝料について 事故に遭われた方、慰謝料はどのくらいで入金されました? 私が4月に10:0の事故(被害者側)に遭いました。 病院や整骨院に通院して相手の自賠責保険に被害者請求をすることになり、弁護士の…
昨日から五年生の子どもが発熱していて、昨日今日休み祝日で病院行けてません。 今日まだ38度あり、少し咳が出てますが、ゲームしたり喋ったりできています。ぐったりはしていません。 でもインフルエンザっぽいです🥹 こ…
息子6歳の体調や受診について、皆さんならどうするかお聞きしたいです💦 今朝から頭痛と熱37.6あり 熱はずっと37.6℃ 食欲あり たまに頭痛を訴えるもののゲームやテレビなどやりたがる程の元気はある。 インフルワクチン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント