妊活 昨日受診をした際に夜から朝にかけて排卵したみたいですねと言われhcg注… 昨日受診をした際に夜から朝にかけて排卵したみたいですねと言われhcg注射をしました。 ですが体温が上がってません😭 排卵してても体温が上がってなければ今日は高温期1日目ではないですよね?😂 22日辺りから今日まで下腹部痛があるんですが排卵痛でしょうか🤔 排卵痛が続く事ってありますか?🤔 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 高温期 排卵痛 体温 🌷(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体温が上がろうが上がらまいが、排卵日を0日日としてその次の日から高温日です😅 基礎体温は当てにならないです。じわじわすうじつかけて上がる時もあれば上がってから排卵する時もあったりしますので。 12月24日 🌷 そうなんですね! ありがとうございます♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですね!
ありがとうございます♪