雑談・つぶやき 今度の寒波の時、バケツとかに水汲んで外に置いとくとどうなるか見てみ… 今度の寒波の時、バケツとかに水汲んで外に置いとくとどうなるか見てみて、と娘が先生に宿題を出されたらしい🤔 氷張るかな~☺️ 張ったら割るの楽しそうだし、いくつか外出しとくか🤭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 先生 外出 うなる 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それいいですね!わたしもやります 12月24日 3Kids-mom 楽しそうですよね✨ 寒波いやだなーと思ってたんですが、楽しみが増えて先生に感謝です❤️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 お子さんのお話をきいて実行してくれるママって素敵ですよ! 12月24日 3Kids-mom わぁー✨そんなこと言ってもらえて嬉しいです😍 ありがとうございます💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
楽しそうですよね✨
寒波いやだなーと思ってたんですが、楽しみが増えて先生に感謝です❤️
はじめてのママリ🔰
お子さんのお話をきいて実行してくれるママって素敵ですよ!
3Kids-mom
わぁー✨そんなこと言ってもらえて嬉しいです😍
ありがとうございます💕