お仕事 毎年職場の健診の所で子どもとインフルエンザのワクチン打っていたので… 毎年職場の健診の所で子どもとインフルエンザのワクチン打っていたのですが、 育休中は仕事していないため職場の健診行っている所では打てないと言われました。なんでなんですかね? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 育休 健診 職場 2児のママリ コメント あーちゃん 社員がインフルになって休んだり社内で広まってしまうと業務に支障が出ますが、育休中の社員がインフルになっても会社には支障が出ないからだと思いますよ。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント