あーちゃん
社員がインフルになって休んだり社内で広まってしまうと業務に支障が出ますが、育休中の社員がインフルになっても会社には支障が出ないからだと思いますよ。
あーちゃん
社員がインフルになって休んだり社内で広まってしまうと業務に支障が出ますが、育休中の社員がインフルになっても会社には支障が出ないからだと思いますよ。
「職場」に関する質問
旦那が外国人なので旦那の友達と会う時に、コミニケーションがとれなくて困っています。 私は聞き取ることはでき基本的な返答はできますが、それ以上はできないため、いつも旦那と友達たちだけが会話して、その横で私は娘…
職場の中堅って踏ん張り所ですよね、、、 1番損な役割だと思いません?間に挟まれるし、縁の下の力持ち感で評価見えずらいし。 でも、ここを乗り越えないとベテランの扱いと地位にはなれないですからね😢 辞めたいけど、こ…
夫が働いてる仕事について 愚痴に近いです 夫は左官仕事で 3月半ばから今のところに転職 転職理由は元いた職場がブラックで職長になれと言われ続け(給料が上がる訳でもないのに責任だけ押し付けられる)断るとブツブツと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント