雑談・つぶやき 私は息子に嘘をついてます🤥ママは何でちんちんないの?って言われたから… 私は息子に嘘をついてます🤥 ママは何でちんちんないの?って言われたから 『赤ちゃんの時悪い事して鬼に取られた』 って嘘です🤥 今日はクリスマス…❄︎ 食材を買いにスーパーへ 買い物中に 息子『ママは鬼にちんちん取られちゃったから、ちんちんのおもちゃ貰えばいいよ😊!』 私の純粋だった頃の心どこいった〜! 戻ってこい! 子供の前できょどってんじゃねー! 頼むからスーパーでその発言だけは勘弁して…_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 クリスマス 食材 買い物 ままりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント