しらすごはん。
うちの子もこんな感じがよくあったので大丈夫だと思います☺️
pn
母子手帳に気になる色として載ってる色ですよね。
でもあれは赤ちゃんのときの色なので、1歳9ヶ月なら気にしなくて大丈夫です。
抗生物質か何かの副作用で下痢してるのかなと思うのですが、下ると色が薄くなることよくあります。
風邪が治れば元に戻ると思うので、お大事になさってください。
薬が終わって1週間してもずっと色が変だとか下痢が治らないとかあれば、また改めて小児科で相談してみてください。
しらすごはん。
うちの子もこんな感じがよくあったので大丈夫だと思います☺️
pn
母子手帳に気になる色として載ってる色ですよね。
でもあれは赤ちゃんのときの色なので、1歳9ヶ月なら気にしなくて大丈夫です。
抗生物質か何かの副作用で下痢してるのかなと思うのですが、下ると色が薄くなることよくあります。
風邪が治れば元に戻ると思うので、お大事になさってください。
薬が終わって1週間してもずっと色が変だとか下痢が治らないとかあれば、また改めて小児科で相談してみてください。
「うんち」に関する質問
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
3歳0ヶ月の息子。まだ全然話しません。話す気配すらない… 言える単語はママ、パパ、パン、バイバイ、救急車 くらいです。 1歳半検診は引っ掛かってないです。 以下気になることです。 まず話さない、 癇癪もひどい。気…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント