しらすごはん。
うちの子もこんな感じがよくあったので大丈夫だと思います☺️

pn
母子手帳に気になる色として載ってる色ですよね。
でもあれは赤ちゃんのときの色なので、1歳9ヶ月なら気にしなくて大丈夫です。
抗生物質か何かの副作用で下痢してるのかなと思うのですが、下ると色が薄くなることよくあります。
風邪が治れば元に戻ると思うので、お大事になさってください。
薬が終わって1週間してもずっと色が変だとか下痢が治らないとかあれば、また改めて小児科で相談してみてください。
しらすごはん。
うちの子もこんな感じがよくあったので大丈夫だと思います☺️
pn
母子手帳に気になる色として載ってる色ですよね。
でもあれは赤ちゃんのときの色なので、1歳9ヶ月なら気にしなくて大丈夫です。
抗生物質か何かの副作用で下痢してるのかなと思うのですが、下ると色が薄くなることよくあります。
風邪が治れば元に戻ると思うので、お大事になさってください。
薬が終わって1週間してもずっと色が変だとか下痢が治らないとかあれば、また改めて小児科で相談してみてください。
「写真」に関する質問
子供が赤ちゃんの頃や小さかった頃の写真を見ても 頭の中にその時の光景が全然浮かびません… ほぼ覚えていないです。。 写真を見てもこんな時あったっけ?というくらい 記憶がなさすぎて怖いです。。 大変だった時のこと…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭 私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント