コメント

はじめてのママリ🔰
稽留流産は保険対象なので、高度限度額の上限以上の支払いが発生していれば戻ってきます。
後は自分で入っている医療保険などあればお金が入ります。
それ以外にはないかと思います。
はじめてのママリ🔰
稽留流産は保険対象なので、高度限度額の上限以上の支払いが発生していれば戻ってきます。
後は自分で入っている医療保険などあればお金が入ります。
それ以外にはないかと思います。
「産婦人科」に関する質問
生理予定日4日前ですが 待ちきれずドゥーテストしました! うっすら2本線が出ました😭見えますよね😭?! ゆるめにですが2人目妊活始めて1年😭 やっと2本線見られて嬉しいです😭 しかしこの時期のうっすらは まだ化学流産の…
百日咳とRSのワクチン、 同時接種を勧められて予約したのですが どうやら同時接種は効果が落ちる様です😭 いろんな産婦人科が1週間あける、と ホームページに載せてありました!!!! 今日お願いして明日打つ予定ですが …
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴい
回答ありがとうございます!
支払いが50930円だったのですが、これは上限以上の支払いなのでしょうか?🥲
最初30,000円円〜40,000円と言われたのですが今日支払いの時に50,000円と言われて...「え?ご..50,000?」と何回か聞き返しちゃいましたw
はじめてのママリ🔰
支払いの上限は年収によって異なるのでネットで限度額証明の区分を調べるか、保険証に書いてある電話番号にかけて確認してみるといいですよ。
たしかに5万は高いですね…保険適用でその値段ですか?
ぴい
そうですかー、この時間もう電話取りそうもないから月曜にでもかけてみます😭😭
高いですよね...
保険適用されてるのかってどこみたらわかるのかもわからないんです😭😭
ぴい
保険区分「社会けんぽ」負担割合「30%」ってかかれてます!
はじめてのママリ🔰
一般的なサラリーマンの年収くらいだと8万ぐらいですね。もっと安ければもっと上限下がります。
30%ってことは普通に保険適用ですね。
先生何に対して戻ってくると話したのか謎ですね…
ぴい
なるほど...
丁寧に教えてくれてありがとうございます😭😭
謎ですよね...戻ってくると思ってたのに戻ってこなかった感じ...w