コメント
ちゃまきんぐ
地元が山口ですが、地元の友達は大丈夫そうです!
でも余震も続いてますし、心配ですよね(>_<)
和
こんばんは!宇部市民です。今日の揺れは全く気づきませんでした…海側で働いている夫は少し揺れたかな?程度に気づいたようです。市からの防災メールでは市内は最大震度2と来ていましたが…
宇部は県西部中央寄りで、今回の地震で震度4だったのは県東部です。心配ないと思いますよ!
-
ポメミ
ありがとうございます…>_<…
もともと飛行機も苦手なので今回の地震で不安が2割り増しになっていたのですが、少し安心しました(*^^*)- 10月21日
えりー
震度4を観測した柳井市に住んでいます。息子とお散歩してるとき地震がきましたが気付きませんでした(´-ω-`)携帯を家に忘れてたので、何か騒がしいなー町のサイレン?なってるなーと思って帰宅したらびっくりしました(>_<)
-
ポメミ
震度4怖いですね…>_<…
外に居ると気づかない時にありますよね^_^;
宇部市はあまり揺れなかったとの事ですがいつどこで起こるかわからないので気をつけたいと思います💦- 10月22日
えりっぺ
岩国に住んでます!
昨日は上の子の小学校の参観日でしたが
地震結構揺れました(ー ー;)
室内のせいか
ちょっと怖かったですね(T_T)
急遽避難訓練に変わりましたね( ̄Д ̄)
今のとこ山口県には地震は何回かあり…
大丈夫そうですが
同じ中国地方の鳥取で地震があると
ちょっと怖いですよね…
-
ポメミ
結構揺れたんですね💦
でも参観日で親御さんが来ているとお子さんも少し安心でしたね(>_<)
地震心配ですが今から山口県に行きます!- 10月22日
猫ママ
宇部市民ですが昨日は私はまったく揺れに気づかなかったです😅ただ子供達は学校で放送が流れて急遽机の下に避難して揺れも感じたみたいだから多少はゆれたみたいです😖
-
ポメミ
山口県でも揺れの大きさが違うんですね💦
近隣の県で大きい地震があると心配ですね…>_<…- 10月22日
ポメミ
地元の近くで地震があると心配ですね💦お友達が無事で良かったです(*^^*)
1泊で予定してるのですがひやひやしてしまいます^_^;
ちゃまきんぐ
お子さんも一緒に一泊されるのですか?山口県でも横に長いので広島、岡山よりのところだと心配になりますよね(>_<)
ポメミ
子供も一緒に義実家に泊まりに行きます💦
宇部市ですが地理に弱いのでどの辺かわからないです(>_<)
ちゃまきんぐ
宇部市ですか😄学生時代に住んでたことあります✨
真ん中よりやや九州よりですね!
今日から一泊ですね。お気をつけて行かれてください!
ポメミ
ありがとうございます!
今から山口県に行きます(*^^*)