退会ユーザー
1人目出産後、痔になり
治らないまま2人目妊娠🤣
さらに悪化して出産。
現在進行形で病院に行けずです笑
まま︎❁⃘*.゚
私も元々痔がありましたよー😂💦💦
そして今は悪化してボコっと何個か出てます。。笑
座るとお尻痛いし、押し込んでもすぐに出てきちゃうし、とりあえず軟膏で誤魔化してます😩
きっと産後までこの状態だと思います😭
退会ユーザー
1人目出産後、痔になり
治らないまま2人目妊娠🤣
さらに悪化して出産。
現在進行形で病院に行けずです笑
まま︎❁⃘*.゚
私も元々痔がありましたよー😂💦💦
そして今は悪化してボコっと何個か出てます。。笑
座るとお尻痛いし、押し込んでもすぐに出てきちゃうし、とりあえず軟膏で誤魔化してます😩
きっと産後までこの状態だと思います😭
「妊娠」に関する質問
こんな親であることが子どもにとって可哀想で恥ずかしくて消えたいです 精神疾患で障害者手帳を持っています。 夫は借金もあり、今は薄給です。 お互い、妊娠するまではこんな生活じゃありませんでした。 堕ろせばよ…
派遣で働いていた妊婦です。(7ヶ月) 5月末で契約を終了させられました。 妊娠を伝える前は先のことを沢山話してくれていたにも 関わらず、妊娠を伝えるとその後の契約は満了という形でした。(理由は次は正社員を雇う)…
産後ダイエット、何をして成功(体型や体重を戻せた)しましたか? 反対に、妊娠出産で太ったまま次の子を妊娠出産された方などいらっしゃいますか? …あと8kg戻らずやばいです。༎ຶ‿༎ຶ ほぼ母乳の混合なのですが全然痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント