はじめてのママリ
個々にラップ巻くと見栄えが悪いので私なら海苔を巻きますね🤔💦
温かいおにぎりにパリパリの海苔を巻きたいので、来る10分前ぐらいに作り始めます。

退会ユーザー
私だったら、
1、一個ずつラップで握ります。
2、17:30ぐらいから握り始めます。

ままり
ありがとうございますー!
参考になりました✨
はじめてのママリ
個々にラップ巻くと見栄えが悪いので私なら海苔を巻きますね🤔💦
温かいおにぎりにパリパリの海苔を巻きたいので、来る10分前ぐらいに作り始めます。
退会ユーザー
私だったら、
1、一個ずつラップで握ります。
2、17:30ぐらいから握り始めます。
ままり
ありがとうございますー!
参考になりました✨
「食事」に関する質問
痩せたい、痩せなきゃと思うのになかなか運動も食事制限もできません🥲 モチベーション上げたいです! パートに1歳2歳の子育てでヘトヘト、夜更かししてスマホやネトフリ、お菓子に手を出し最悪です😅 自分のやる気次第なの…
多分、病んでるんだと思います。 話を聞いていただけませんか。 元々子供服が好きで、シーズン毎に子供1人ごとにお出かけ着が50着はあるような生活をしていました。 子供服を買うのが趣味ですが、買うことが一種のスト…
赤ちゃんのイタズラ?への対応について教えてください! 授乳中噛んできたり、食事中にブーッと飛ばしてきたりをやめてくれません。 ダメ!って無表情で言っても、ニタニタニコニコされます。 かわいいし笑い返してあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント