はじめてのままり🔰
ありがとうございますー!
参考になりました✨
はじめてのママリ
個々にラップ巻くと見栄えが悪いので私なら海苔を巻きますね🤔💦
温かいおにぎりにパリパリの海苔を巻きたいので、来る10分前ぐらいに作り始めます。
退会ユーザー
私だったら、
1、一個ずつラップで握ります。
2、17:30ぐらいから握り始めます。
はじめてのままり🔰
ありがとうございますー!
参考になりました✨
はじめてのママリ
個々にラップ巻くと見栄えが悪いので私なら海苔を巻きますね🤔💦
温かいおにぎりにパリパリの海苔を巻きたいので、来る10分前ぐらいに作り始めます。
退会ユーザー
私だったら、
1、一個ずつラップで握ります。
2、17:30ぐらいから握り始めます。
「食事」に関する質問
カトリック系とかの幼稚園ってなんでそんなことになってしまったのでしょうか? なんか園開放で食事の前に祈ったりアーメンとか言ったり… こどもにそんなことをさせて何になるのですか? 神様なんていないのに…
ママやって はどこまで、いつまで許してますか? 2歳半になりますが2歳過ぎ?からママやってと言うようになり、やってみようと言うとママがやるの!と怒るか泣きます お着替え 靴下 靴下 ママやってです 食事もなんです…
初めの頃、牛乳どのようにしたら飲みましたか?💦 食事ではコップ飲み、それ以外はストローのみにしてるのですが、牛乳コップで飲ませてもこぼすまたは飲んでくれません。。コップの問題?気分の問題?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント