その他の疑問 胸の上?か脇の上?が痛くなる方いますか?まだ24歳ですが乳がん検診に行く… 胸の上?か脇の上?が痛くなる方いますか? 説明が下手ですいません まだ24歳ですが乳がん検診に行くの怖いです、、 そういう症状があっても病院行ってないかた このぐらいの年齢で乳がん検診いったかた 教えてください! 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 病院 症状 4歳 検診 年齢 ぴーち♡(9歳) コメント さくら 24歳での乳がんはほんとに稀の稀だと思います。 絶対とはいいきれませんが、それに近く大丈夫だと 思いますので、検診こわがらなくて良いと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント