どうしても年内に発送したいものがあり、家からデパートまで距離がある…
どうしても年内に発送したいものがあり、
家からデパートまで距離があるので外商さんに頼みたいのですが、外商からの発送って相手に分かったりしますか?😢
よく外商さんからの手紙にお得意様部と書かれているので💦
そうだったらいやらしいなぁと思って😅
- a(6歳)

ママリ
外商に、そのように頼めばいいんじゃないですか?
どうしても年内に発送したいものがあり、
家からデパートまで距離があるので外商さんに頼みたいのですが、外商からの発送って相手に分かったりしますか?😢
よく外商さんからの手紙にお得意様部と書かれているので💦
そうだったらいやらしいなぁと思って😅
ママリ
外商に、そのように頼めばいいんじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
陸上自衛隊。旦那さんが自衛官の方おられますか? 運動会や発表会、参観日等の子供の行事は参加してくれますか?仕事休めますか? 旅行とかいけますか? 希望で平日休みは取れますか? うちは 急に平日代休とかは結構多…
トイレか部屋の横開きの扉🚪何度も閉める人の理由わかりますか?下の階?の人が最近騒がしく。泣き叫び声聞こえてきたりDVなのか怖いなと思い初めて以来、ドア開け閉めの音がなぜかよく聞こえます 子供が面白がってやる…
小学校のスポーツクラブにはないバレーボールを我が子は希望しているのですが、他校のスポーツクラブに所属されている方とかおられますか?実際どうですか? 同じ学校の子どもと過ごす方が楽な気持ちもするのですが本人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント