コメント
MINAMI
全然結果が違う事ありましたよ!!
毎回フーナー悪くて、、、すぐステップアップしました。
人工授精では元気な子が多かったので私との相性とか疲れとか緊張もあったと思います😓
れもん
初めてフーナー受けたときは全く精子がいないと言われました。すぐに人工授精に切り替えました。
色々あり転院し、もう一度フーナーテストしたところ元気にたくさん動いていたのでびっくりしました😳
うちは結局体外までステップアップしましたが、体調などにもよって全然違ってくると思いますー!
-
Noa.Mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そんなこともあるんですね✨
こちらが人工授精でお願いします!となかなか言いにくいというか…💦
早く欲しい気持ちがありすぎて焦ってしまいます。- 12月24日
h
一人目を妊娠する前に不妊治療専門のクリニックに行っていて、フーナーテスト受けました。何度か受けて、全てまなさんと同じような結果でした😣全部で6回くらいタイミングでやってみて駄目で、この結果だと人工授精より顕微授精の方がいいかもしれないとのことで次からステップアップしようとしていたんですが、最後のタイミングの時に長女を妊娠しました。先生も驚いていました😌
-
Noa.Mama
コメントありがとうございます🙇♀️そうだったのですね!❤️
結局、今日の受診結果も不良とのこと。 その病院では不妊治療していないとのことで、もし人工授精にステップアップを考えているのであれば、地元の有名な不妊治療専門病院か大学病院に紹介状書くよと言われて終わりました💦- 12月24日
-
h
不妊治療はしていない病院なんですね。ステップアップするにしてもしないにしても、専門のところで診てもらった方が時間も無駄にしないでいいかなと私は思って専門のところに行きました😌なので、もし検討しようかなと少しでも思っているんだったら転院してみてもいいのかなと思います。
- 12月24日
-
Noa.Mama
ですよね!✨
ありがとうございます!
なんか妊娠して出産なんて結婚したら当たり前のことだと思ってた自分がいますが…ホントに奇跡なんだと強く思いました🥺❤️- 12月24日
-
h
私も当たり前のことだと思ってました。でもなかなかうまくいかなくて、周りと比べて焦ったり悲しくなったり妬んだり、いろんな感情が渦巻いてました😔💦
いい結果に繋がるといいですね😌✨- 12月24日
-
Noa.Mama
ありがとうございます😭❤️
- 12月24日
Noa.Mama
コメントありがとうございます!
すぐステップアップされたんですね🥺でもそうですよね。
先生の方から人工授精に変えた方がいいとの提案だったのですか??
MINAMI
いえいえ💦私たちの判断でした。タイミングを半年やってきての結果だったので、早く欲しくて、ステップアップしまし😣
Noa.Mama
そうだったのですね!
私も早く欲しいので今日の結果などみて判断したいです🥺
ありがとうございました😭❤️