コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期だったらすぐに抱っこしちゃってました😅

シャム
私も同じ感じでしたよ。少し放置していました。
でも、下の子はギャン泣きしたら最後、延々泣き続け、吐いたりどんどんヒートアップするので速攻相手します。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期だったらすぐに抱っこしちゃってました😅
シャム
私も同じ感じでしたよ。少し放置していました。
でも、下の子はギャン泣きしたら最後、延々泣き続け、吐いたりどんどんヒートアップするので速攻相手します。
「赤ちゃん」に関する質問
リピートしてるおすすめの消耗品あったら教えてください。 最近近所にコストコできて行くようになったので、 色々良い商品探し中です。 赤ちゃんお尻拭き、キッチンタオル は良かったので 今後もリピートしていく予定で…
赤ちゃんとの旅行、ぜんぶ液体ミルクにするかホテル内では粉ミルクで調乳するかどっちがいいですかね😭 飛行機乗るので荷物の重さ制限的にどっちがいいのか😭 制限以内だったら、粉ミルクも持って行った方がいいですかね😭
旦那の言葉を根に持ってます笑 子連れ再婚で、今の夫とは初めての子供。 出産は不安で、絶対立ち会い出産して欲しいと言ったら、 行くけど、絶対ではない。それはどの仕事でも一緒。 お前も働いてるから急に帰るのが迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。