コメント

🌷
1人目のときに37週の検診で5センチ開いてましたが普通にかえされました!
その夜に陣痛きて病院行った時は6センチでした!
🌷
1人目のときに37週の検診で5センチ開いてましたが普通にかえされました!
その夜に陣痛きて病院行った時は6センチでした!
「初産」に関する質問
今24wで今回が初産です。 少しずつベビー用品を揃えようと思うのですが、これは絶対買ったほうがいいものなどありましたら、教えていただきたいです。先輩ママさんたちの知恵を貸してください!
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠37週と2日です。 先日妊婦健診で病院に行った時には59kgでした。が、そこから 5日後+1.4kg増えて、60.4kgになってしまいました。本当は+13kgまでしか太れないのに増えてしまってかなりショックです。 今日はお米を食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
1人目でもそんなに開くんですね!
開いてた方が進み早そうですよね!37w羨ましいです🥰
🌷
2人目は37週の検診で2センチしか開いてなくて、夜に陣痛きたんですけど物凄く弱くて
病院にいって3センチしか開いてなくて、子宮口の開きを良くする点滴とか促進剤打って出産しました😂
計8時間かかったので、陣痛来るまでに結構開いてると進み良いですね😊
N
2人目の方が大変だったんですね😳
結構変わるんですね🥰
陣痛くるまでに少しでも開いてくれるように祈っときます🙏