子育て・グッズ 明後日で4ヶ月になる娘がいます👶🏻🌱 ͛.*授乳後、おっぱいから口を離した… 明後日で4ヶ月になる娘がいます👶🏻🌱 ͛.* 授乳後、おっぱいから口を離したらすぐ口に自分の指を持っていきちゅぱちゅぱし出します😅 泣きはしません(笑) この時期特有のものなのか、母乳が足りてないのか…心配なんですけど皆さんどう思われますか?😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 四ヶ月の息子がいます ゲップさせようと縦抱きすると指食べてます😂 泣かず寝ているので足りてると思ってます 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです!ゲップさせようとしたらすぐ手食べます(爆)😅 やはり時期的なものですかね(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!ゲップさせようとしたらすぐ手食べます(爆)😅
やはり時期的なものですかね(笑)