はじめてのママリ🔰
先日西松屋で1800円くらいでありましたよ😊気にいる柄があるかは分かりませんが💦
退会ユーザー
mont-bellのヘルメットが軽いので娘は嫌がらずに被っています😊3色展開です!
はじめてのママリ🔰
先日西松屋で1800円くらいでありましたよ😊気にいる柄があるかは分かりませんが💦
退会ユーザー
mont-bellのヘルメットが軽いので娘は嫌がらずに被っています😊3色展開です!
「2歳」に関する質問
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
2歳の娘がなんでも匂いを嗅ぎます。 手の匂い、何か持った時にそのモノの匂い、とにかく常に匂いを嗅いでいます。 調べるとチックなど出てきてそうなのかな?と思っています。 たまに咳払いみたいなのもしています。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント