るなたな
体外受精のときなのですが、生理が来るときは膣剤入れると奥に届く感じで、妊娠してたときは薬がするっと奥まで入っていくな、と思ったことがあります。
キーマンマン
子宮口が膣から飛び出してるのかもです💦
私もトイレでポコンと出てると思って慌てて受診したら子宮口が飛び出してるって言われました💦
ままり
子宮脱かと思います!
るなたな
体外受精のときなのですが、生理が来るときは膣剤入れると奥に届く感じで、妊娠してたときは薬がするっと奥まで入っていくな、と思ったことがあります。
キーマンマン
子宮口が膣から飛び出してるのかもです💦
私もトイレでポコンと出てると思って慌てて受診したら子宮口が飛び出してるって言われました💦
ままり
子宮脱かと思います!
「生理」に関する質問
ワンオペで自分が風邪やインフルエンザで体が動かない時赤ちゃんのお世話どうしてますか?😭 ミルクとオムツ変えるくらいしかできなくて ほんとはそれすらせず寝たいんですが本当最低限しかできてません😭 実家から里帰りし…
ソワソワしています。 妊活中です。年末に生理がら3ヶ月来なくて病院受診。 薬を貰い生理をこさせました。1月24日に生理が来ました。 そっから何度か病院に行き 卵胞が小さく薬処方され大きくし排卵しそうな大きさまで行…
金曜日からインフルで食欲がでず体重2キロおちました😇 そして完母なのですが産後初生理っぽいのがきました 昨日から急に母乳の出が悪くなったのですが戻るのでしょうか💦 体調不良や生理が始まると母乳減りますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント