妊娠・出産 最近ベビーナブを知りました!ご存知の方、性別どちらだと思いますか? 最近ベビーナブを知りました!ご存知の方、性別どちらだと思いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 性別 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント マミー この画像だと、私は女の子かなって思いました😊✨ 12月24日 はじめてのママリ🔰 みいさん♡ 我が家は男ばかりなので、女の子って言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊 12月24日 マミー ちなみに私は子供2人ともベビーナブで性別当たりました❣️ ベビーナブ信憑性高いなって思ってます😊✨ 性別予想するの楽しいですよね🥰 12月24日 はじめてのママリ🔰 みいさん♡ 凄いですね!はい、楽しいです😊 噂のR先生に性別当てて頂いんですか? 12月24日 マミー 長女のときはR先生に当てて頂きました❣️次女はベビーナブで自分で予想して、見事当たりました🥰 いま妊娠中なんですが、今回もベビーナブで自分で予想してます♡ 12月24日 はじめてのママリ🔰 みいさん♡ 私も3人目ですが、はじめてベビーナブを知りました!みいさんのように性別がわかるまで予想しながら楽しみに待ちたいと思います💕 12月24日 マミー 私もママリでベビーナブ知りました✨ママリ勉強になることばかりで助かってます😝 お互いマタニティライフ楽しみましょう☺️❤️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みいさん♡
我が家は男ばかりなので、女の子って言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます😊
マミー
ちなみに私は子供2人ともベビーナブで性別当たりました❣️
ベビーナブ信憑性高いなって思ってます😊✨
性別予想するの楽しいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
みいさん♡
凄いですね!はい、楽しいです😊
噂のR先生に性別当てて頂いんですか?
マミー
長女のときはR先生に当てて頂きました❣️次女はベビーナブで自分で予想して、見事当たりました🥰
いま妊娠中なんですが、今回もベビーナブで自分で予想してます♡
はじめてのママリ🔰
みいさん♡
私も3人目ですが、はじめてベビーナブを知りました!みいさんのように性別がわかるまで予想しながら楽しみに待ちたいと思います💕
マミー
私もママリでベビーナブ知りました✨ママリ勉強になることばかりで助かってます😝
お互いマタニティライフ楽しみましょう☺️❤️