市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。柔らか…
市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。
柔らかいですが、パンが固まったやつ?
みなさんなら気にしませんか?
- ぴょん(妊娠31週目, 5歳10ヶ月)

べりー*
スライサーの切れ味が悪かったのだと思います💡気にしません😌

はじめてのママリ🔰
パンをカットした時の屑じゃないでしょうか。
私なら気にしないです。
市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。
柔らかいですが、パンが固まったやつ?
みなさんなら気にしませんか?
べりー*
スライサーの切れ味が悪かったのだと思います💡気にしません😌
はじめてのママリ🔰
パンをカットした時の屑じゃないでしょうか。
私なら気にしないです。
「パン」に関する質問
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
手芸が好きな人、最近始めた人、手芸に興味がある方がいたら教えていただきたいです! 最近刺繍、かぎ針編み、パンチニードルあたりが気になっていて、定期通信キットみたいなものを頼もうかと思っています。 今1番気に…
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント