市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。柔らか…
市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。
柔らかいですが、パンが固まったやつ?
みなさんなら気にしませんか?
- ぴょん(妊娠18週目, 5歳7ヶ月)

べりー*
スライサーの切れ味が悪かったのだと思います💡気にしません😌

はじめてのママリ🔰
パンをカットした時の屑じゃないでしょうか。
私なら気にしないです。
市販の8枚切りのパンをだしたらパンにこんなものがついてました。
柔らかいですが、パンが固まったやつ?
みなさんなら気にしませんか?
べりー*
スライサーの切れ味が悪かったのだと思います💡気にしません😌
はじめてのママリ🔰
パンをカットした時の屑じゃないでしょうか。
私なら気にしないです。
「パン」に関する質問
船橋市、市川市あたりで 夏休みに遊ぶのにいい場所ってありますか? アンデルセン公園 船橋市中央図書館 プラネタリウム イオンモール船橋 南船橋周辺全般 市川の科学館 市川市動物園 ピーターパン(笑) 上記は行く予定…
卵黄消化管アレルギーについて 経緯 ・生後6ヶ月で卵黄1個クリア ↓ ・生後8ヶ月で久しぶりに卵黄1個と初めて卵白耳かき1さじで5時間後嘔吐 ・小児科では喘息のせいで嘔吐しただろうと診断 ・アレルギー検査で…
本当イライラしてものに当たってしまう。 限界。手出さないようにって制御するのがギリギリ。 体調崩してるから水分取ってほしくてこまめにのませようとしても嫌がる。食べ物もゼリー、チーズ、ヨーグルト、パン家にある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント